Aqui você encontrará as novidades da versão 4.489 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Criado parâmetro para identificar o modelo do e-Commerce (Kasterweb ou CWS)

Na versão 489 do MOVERE foi criado o parâmetro [P1113 - Tipo de Modelo do e-Commerce] por empresa, para identificar se o modelo é (Kasterweb ou CWS).

Para maiores informações, clique aqui.

Campos para autenticação CWS

Na versão 489 do MOVERE, foi inserido os campos (Url Api, Usuário e Senha) para a utilização de autenticação na integração CWS.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Refaturamento

A rotina passa a realizar um novo faturamento, exclusivamente, para os contratos que tiverem erro de geração de notas fiscais.

Para maiores informações, clique aqui.

R219 - Marcas

Integração com NAPP Solutions (Grupo Pão de Açúcar)

Implementado campo [] para que se possa configurar quais marcas devem participar da integração com a NAPP Solutions.

Para maiores informações, clique aqui.

R273 - NAPP Solutions

Integração Napp Solutions

A partir da versão 489, o Movere passa a realizar a integração com a Napp Solutions. Onde através da rotina é possível realizar o acompanhamento do envio dos dados da integração.

Para maiores informações, clique aqui.

Sincronização Automática

O processo de envio de dados à NAPP Solutions conta com o processo automatizado. Confira a documentação para maiores detalhes e informações.

Para maiores informações, clique aqui.

R288 - Estabelecimentos

Integração com NAPP Solutions (Grupo Pão de Açúcar)

Implementado campo [Faz integração com NAPP Solutions (Grupo Pão de Açúcar)?] para que se possa configurar quais estabelecimentos devem participar da integração com a NAPP Solutions.

Para maiores informações, clique aqui.

R351 - Inadimplência

Performance

O relatório foi melhorado para permitir uma melhor performance de execução.

R553 - Total de Vendas de Itens

Filtro por canal de venda

A partir da versão 489, o Movere passa a disponibilizar o filtro de canal de venda no relatório [R553 - Total de Vendas por itens].

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Ordenação de títulos

A partir da versão 4.489, é possível ordenar os títulos, por maior ou menor valor.

Para maiores informações, clique aqui.

Impressão do nome do usuário logado e hora no rodapé do recibo

A partir da versão 4.489, o MOVERE passa a exibir o nome do usuário logado (usuário que está usando o sistema naquele momento) e hora na impressão do recibo gerado pela R657.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Criada exceção para o estado do Acre na apuração do registro C170 e C176

Criada exceção para o estado do Acre na apuração do registro C170 e C176 para CFOPs específicos

Para maiores informações, clique aqui.

R760 - Manutenção para Junção de Cadastro de Clientes/Fornecedores

Junção de cadastros de clientes com notas autorizadas

A partir da versão 489, o Movere passa a validar apenas as notas autorizadas para a SEFAZ ,caso a junção de cadastro seja de um cliente com CPF ou CNPJ diferentes.

R1140 - Importação de extrato bancário

Baixa parcial de títulos a pagar - R1140

A tela Baixa de Títulos a Pagar foi alterada para permitir a especificação de um valor a pagar menor do que o valor atual do título selecionado; possibilitando a baixa parcial do mesmo.

O nome da coluna "Valor" foi alterada para "Vlr Atual";

Foi incluído a coluna "Vlr a Pagar", onde é possível especificar um valor menor do que o valor atual do título.

Para maiores informações, clique aqui.

R1170 - Importação da tabela IBPT

MOVERE não envia NCM com código de exceção

A partir da v489, o MOVERE passa a não gravar NCMs com código de exceção.