Aqui você encontrará as novidades da versão 4.488 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Limitação da aplicação de acréscimos nas linhas de itens

O sistema passa a permitir que o usuário configure quais linhas de itens poderão receber acréscimos financeiros na venda.

Para maiores informações, clique aqui.

Cliente Consumidor Padrão na Venda da R11

Realizadas implementações para que a rotina [R11 - Fast Checkup] faça uso da configuração do parâmetro por Empresa/Estabelecimento [P0063 - Código de Cliente Consumidor Padrão na Venda].

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Destacar na Danfe e no Xml o telefone do estabelecimento do Vendedor

A partir desta versão o Movere permite que seja alterado o telefone do estabelecimento na Danfe e na Nfe, e no corpo do email automático enviado para o cliente através da rotina 232, para o telefone do estabelecimento padrão do vendedor, para atender cenários em que o vendedor é alocado em um estabelecimento mas a nota é gerada em outro.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Tratar o Daniele Banco como correspondente do Banco Bradesco

O MOVERE passa a permitir que boletos possam ser emitidos tendo o Daniele Banco como correspondente do Banco Bradesco.

Para maiores informações, clique aqui.

R409 - Performance de Venda

Adicionando filtro de itens excluídos do orçamento

A partir da versão V485, o Movere possui um novo filtro que permite exibir ou não os itens excluídos do orçamento no relatório de Performance de Venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Troca de cliente na devolução de venda

Sistema passa a permitir alterar o cliente nas devoluções de venda, desde que o cliente da nota de origem seja o cliente cadastrado como consumidor padrão do estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Enviar eventos contábeis para baixa e baixa adicional corretamente

A partir da V488, o Movere está preparado para enviar os eventos contábeis de baixa e eventos contábeis de baixa adicional diferentes dos configurados, de acordo com o evento contábil selecionado, para os títulos a pagar gerados através da Aba ICMS A Recolher ao inserir novo registro na rotina R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Faturamento e geração de nota com portador desativado

A partir da V485 o Movere passa a validar durante o faturamento ou geração de nota se o portador esta ativo. Não permitindo o faturamento ou geração de nota caso um dos portadores esteja desativado

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Correção no tratamento de filtros por canal de venda e companha de venda

O que estava acontecendo?

Quando era exportado a planilha de vendas filtrando pelo canal e campanha de venda, o sistema estava filtrando as notas de devolução de acordo com os filtros.

O que foi feito?

Foi alterado o procedimento para quando for informado canal ou campanha de venda, filtrar as notas de devolução olhando para o canal ou campanha de venda da nota de origem.