Aqui você encontrará as novidades da versão 4.481 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Seleção de depósito na venda

O sistema passa permitir que usuários com a devida permissão selecionem o depósito para realizar a venda na rotina [R11 - Fast Checkup].

Para maiores informações, clique aqui.

R43 - Clientes

Consulta ao Serasa Gestor de Crédito

O MOVERE passa a realizar consultas automáticas ao Serasa Gestor de Crédito, quando é feito uma "Solicitação de Análise" para o cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Preenchido campo chave do CT-e

O campo Chave da tela do CT-e será preenchido automaticamente ao informar um CT-e via XML

Para maiores informações, clique aqui.

Preenchimento dos dados da aba PIS/Cofins na importação de CT-e via XML

O Movere passa a preencher automaticamente a aba PIS/COFINS ao realizar importação de Conhecimento de Transporte via XML

Para maiores informações, clique aqui.

Preenchimento da aba Dados Financeiros ao realizar o carregamento de XML do CT-e

A partir dessa versão, o Movere preencherá, também, a aba Dados Financeiros ao ser carregado um XML de Conhecimento de Transporte, com os dados de cobrança inclusos no XML.

Para maiores informações, clique aqui.

R193 - Geração de Custos e Preços Manual

Implementado Opção Para Deixar Opção de Atualizar Custos em Todos Estabelecimento

Nesta versão do Movere foi implementado o parâmetro por empresa [P1104 - Definir Opção Atualizar Preço de Todos os Estabelecimentos Marcada como Padrão na R193] que traz a opção de atualizar o preço em todos os estabelecimentos na [R193 – Geração de Custos e Preços Manual]

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Melhoria nas mensagens do botão retransmitir

Nesta versão as mensagens de retorno que estão sendo exibidas no botão Retransmitir foram tratadas para que ficassem mais claras em relação ao problema que está ocorrendo.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Instrução: Referente as RPS/NFs

Para os boletos do Daycoval que foram trocados, no campo Instruções foi alterado o texto "Referente as RPS/NFs", para os demais bancos, será impresso como "Referente as NFs/RPS", normalmente.

Para maiores informações, clique aqui.

R457 - Alteração de Preços em % ou Valor

Opção para informar valor fixo na alteração de preços

Nesta versão do MOVERE 481 foi inserido o campo (Tipo de Alteração) com as opção (Em % e Valor Fixo), quando marcada a opção valor fixo, o sistema irá pegar o preço do item e somar com o valor informado e quando selecionado a opção em %, o sistema irá pegar o preço do item e multiplicar pelo percentual informado.

Para maiores informações, clique aqui.

R648 - Manutenção da NF-e / NFS-e

Criado validação para impedir cancelamento de NFSe caso haja remessa vinculada

Nessa edição do Movere, foi inserido um parâmetro que cria um bloqueio no cancelamento manual da NFSe na R648 caso houver remessas vinculadas na nota.

Para maiores informações, clique aqui.

R735 - Liberações de Vendas

Permitir Visualizar Liberações de Venda Interestadual na R735

Nesta versão do Movere foram realizadas modificações no relatório de Liberações de Vendas que permitem a visualização das liberações de Venda Interestadual.

Para maiores informações, clique aqui.

R1171 - Importação de arquivos de varreduras de DDA

Ajuste de código de barras para os títulos a pagar encontrados na importação

O MOVERE passa a identificar os títulos a pagar, a partir das informações encontradas no arquivo de importação, e em seguida, cada título a pagar encontrado terá o seu código de barras ajustado conforme os dados fornecidos pelo arquivo.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do direito Excluir

O MOVERE passa a permitir que, para a rotina R1171, o usuário possa, com o direito "Excluir" devidamente liberado, remover uma importação já realizada.

Para maiores informações, clique aqui.

Relatório no direito Imprimir

O MOVERE passa o disponibilizar o relatório de auditoria para visualização dos títulos que foram associados e não associados, no momento da importação do arquivo.