Simples!

Basta acessar a rotina [R29 - Parâmetros por Empresa] e configurar os parâmetros [P766 - Evento contábil transitório para troca de títulos a receber] e [P768 - Evento contábil para títulos a receber gerados na troca de títulos] com os eventos contábeis desejados!

Lembre-se que a rotina de cadastro de eventos contábeis é a [R281 - Eventos Contábeis].

Com a configuração realizada, o MOVERE irá realizar a transferência dos valores para a conta transitória e logo em seguida irá retirar da conta transitória para a conta de destino final.

Parâmetrizações necessárias indispensáveis para a recontabilização:

• [P769 - Evento contábil transitório para títulos a pagar a serem trocados através da R322] - Defina o evento contábil transitório para contabilizar a liquidação dos títulos trocados; e,
  • [P770 - Evento contábil transitório para títulos a pagar] - Defina o evento contábil para contabilizar os novos títulos a pagar.
  • [P766 - Evento contábil transitório para troca de títulos a receber]
  • [P768 - Evento contábil para títulos a receber gerados na troca de títulos]

Caso necessite recontabilizar os títulos trocados, basta seguir a seguinte orientação: