Para que você possa conferir de forma simples a lista de itens no ato do faturamento de um orçamento na rotina [R657 - Caixa/Banco], é necessário ativar o parâmetro por empresa [P1159 - Deve Exibir Detalhamento dos Itens do Orçamento na R657?]. Quando este parâmetro estiver ativo, ao selecionar um orçamento para faturamento, você poderá conferir a lista de itens que aparecerá no campo que exibe as observações, veja:

Os itens serão listados com as seguintes informações e na seguinte ordem:

1. Código do Produto ou Serviço;
  2. Preço Unitário Praticado;
  3. Quantidade;
  4. Preço Final (Preço Unitário x Quantidade);