Esta documentação visa lhe orientar sobre o processo de impressão de Checkups que são realizados através da rotina [R11 -Fast Checkup].

Configurações Necessárias

Nenhuma configuração é necessária para que a impressão ocorra quando solicitado.

Realizando a Impressão

Para toda Ordem de Serviço que possuir um Checkup referenciado, na Grade de Ordens de Serviço será exibido um botão na Grade de Ordens de Serviço, veja:

Note que, o botão só estará disponível quando o Checkup já tiver sido executado.

Ao clicar neste botão, será aberta uma nova aba em seu navegador e em seguida, o arquivo PDF de impressão será disponibilizado. O layout de impressão é este (em anexo há um PDF para melhor visualização):

O layout em sua versão atual está conforme na imagem acima. Este layout demonstra todas as informações cruciais, como dados do cliente, etiqueta de troca de óleo, informações do checkup item a item marcando com um "x" os que estão com defeito ou precisam de atenção conforme preenchimento do checkup.

Ao fim da impressão localiza a área das assinaturas do Consultor, do Mecânico e do Cliente, que após o checkup a assinatura do cliente e do mecânico se estiverem preenchidas serão carregar em seus respectivos lugares na impressão.

OBS.: Para ser exibido a assinatura do mecânico, deve ser habilitado na rotina [R29 - Parâmetros por Empresas]  o parâmetro[P1160 - Exibir assinatura do mecânico no Checkup].

Realizando inspeção veicular

Para aprender como realizar a inspeção veicular no Movere, clique aqui.