Simples! Através da rotina [R1149 - Demonstrativo de Itens/Notas que participam do Convênio 52/91]:

Ao selecionar a opção "Relação de Itens que participam do convênio" os demais campos são de preenchimento opcional.

Ao selecionar a opção "Itens com movimentação no período" os campos de Estabelecimento, Data Inicial e Data Final passam a serem necessários seu preenchimento de caráter obrigatório:

Os campos de NCM/SH e Itens sempre serão de preenchimento opcional.

Para os itens/notas serem listados neste relatório é necessários declara-los através da rotina [R873 - Códigos de NCM/SH], conforme a base de conhecimento:

https://meajuda.moveresoftware.com/support/solutions/articles/27000062311-como-identificar-que-o-item-faz-parte-do-conv%C3%AAnio-icms-52-91-

Obs: O relatório é exportado em formato Excel.