Aqui você encontrará as novidades da versão 4.626 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Criação do campo observação no Checkup

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado o campo observações no checkup, onde pode ser armazenado as observações e reclamações do cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Novos campos da SEFAZ para NF-e e NFC-e

A partir desta versão do MOVERE, o processo de geração de notas fiscais abrange os novos campos da documentação NT 2023.004 para NF-e e NFC-e. Foram complementadas informações com novos campos no grupo de Informações de Pagamento, campos em Produtos e Serviços/Declaração de Importação e campos para os Grupos de Tributação do ICMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R288 - Estabelecimentos

Criação do campo Regime de Apuração do Simples Nacional

A partir desta versão do MOVERE, a aba "Complementares/NFS-e" da R288 apresenta o campo "Regime de Apuração do SN", o qual possibilita cadastrar o código do regime de apuração do simples nacional com base nas seguintes opções:

1. Regime de apuração dos tributos federais e municipal pelo SN.

2. Regime de apuração dos tributos federais pelo SN e ISSQN por fora do SN conforme respectiva legislação municipal do tributo.

3. Regime de apuração dos tributos federais e municipal por fora do SN conforme respectivas legislações federal e municipal de cada tributo.

O campo foi adicionado para comportar o sistema conforme às exigências do projeto NFS-e Nacional.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Parâmetro 1321 Ipi Compõe Base De Cálculo de ICMS Para Consumidor Contribuinte

A partir desta versão do MOVERE, O Parâmetro [1321 - Ipi Compõe Base De Cálculo de ICMS Para Consumidor Contribuinte] passa a considerar o tipo de atividade produto Rural na validação.

Para maiores informações, clique aqui.

R442 - Liberação de Vendas

Adicionar condição de pagamento e parcelas na visualização dos bloqueios

A partir desta versão do MOVERE, a condição de pagamento e a quantidade de parcelas do orçamento serão exibidos nas seções de bloqueio de Crédito e Desconto.

Para maiores informações, clique aqui.

R795 - Importação do Extrato Eletrônico GETNET

Melhorias na Importação do Extrato Eletrônico GETNET (Excel)

A partir desta versão do MOVERE, foram implementadas melhorias no direito de importação de arquivos Excel GetNet, incluindo ajustes nos processos de vinculação e desvinculação de títulos.

Para maiores informações, clique aqui.

R998 - Pneus Recusados

Adicionar uma coluna para listar pneus da marca Dunlop

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada uma coluna para exibir a quantidade referente aos pneus recusados da marca Dunlop.

Para maiores informações, clique aqui.

R1196 - Importação PagSeguro

Melhorias para conciliação de extrato bancário com a PagSeguro

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado melhorias para a conciliação do extrato bancário com a importação da PagSeguro.