Aqui você encontrará as novidades da versão 4.623 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Preço Unitário Líquido na Impressão da O.S

A partir desta versão do MOVERE, no modelo de impressão "Personalizado" é possível configurar o valor a ser apresentado na coluna de preço unitário do item utilizando o parâmetro [P1355 - Exibir preço unitário líquido do item na impressão de O.S?], quando ativo exibirá o preço unitário do item abatendo o valor de desconto unitário.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Flag "Calcula Multa" no cadastro do cliente na R43 aba Dados Financeiros.

A partir desta versão do MOVERE, ao criar um título a receber pela R249, foi realizado o ajuste para respeitar o valor da flag "Calcula Multa" no cadastro do cliente na R43 aba "Dados Financeiros".

Para maiores informações, clique aqui.

R837 - Alteração de Item em Lote

Obrigatoriedade condição de ICMS

A partir desta versão do MOVERE, Passa a não ser obrigatório informar a condição e ICMS.