Aqui você encontrará as novidades da versão 4.618 do MOVERE

COLOQUE AQUI O ÍNDICE

R2 - Grupos de Usuários

Restrição do usuário a cadastros de clientes/fornecedores

A partir desta versão do MOVERE, será possível configurar os grupos de clientes/fornecedores restritos ao grupo de usuários, ocultando os cadastros de clientes/fornecedores na [R43 - Clientes] e [R93 - Fornecedores], como também seus dados nos relatórios [R103 - Relatórios de Clientes] e [R113 - Relatório de Fornecedores].

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Bloqueio de campo por preço fixo

A partir desta versão do MOVERE, quando uma cotação for iniciada utilizando uma tabela de preço configurada para ter preço fixo, o campo de Valor Unitário será bloqueado e será exibido um indicador informando isso.

Para maiores informações, clique aqui.

Parâmetro 1345 -Retenção impostos federais por valor de parcela mínima

A partir desta versão do MOVERE, O Parâmetro 1345 -Retenção impostos federais por valor de parcela mínima, passa a calcular a retenção pela natureza do item.

Para maiores informações, clique aqui.

Uso da Condição de Pagamento do Cliente

A partir desta versão do MOVERE, ao configurar uma condição de pagamento na aba de Dados Financeiros do cadastro do Cliente [R43], a rotina [R11 - Fast Chackup] irá carregar essa condição de pagamento automaticamente

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do parâmetro para substituir tag do web.config

A partir desta versão do MOVERE, foi criado o parametro [P1353 - Utiliza Reforma na R11?] para substituir o uso da tag presente no web.config

Para maiores informações, clique aqui.

Campo de modelo passa a ser opcional para as captações

A partir desta versão do MOVERE, o campo de modelo presente na janela de Captações do item

Para maiores informações, clique aqui.

Redirecionamento para grade de reforma

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar ou atualizar uma ordem de serviço para reforma o sistema irá redirecionar para a grade de reforma em vez da grade de ordens de serviço

Para maiores informações, clique aqui.

R32 - Contas Contábeis Gerenciais

Filtro "Classificação Terceiros" na R32, R397 e R858

A partir desta versão do MOVERE, será possível realizar buscas utilizando o filtro "Classificação Terceiros" nas grades principais das rotinas: R32, R397 e R858.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Visualizar vendas de outros vendedores

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar para impedir o vendedor de visualizar vendas de outros vendedores,

exceto as vendas que ele participou como vendedor 2.

Para maiores informações, clique aqui.

Vendedor 2 nas informações adicionais da DANFE

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser possível exibir o segundo vendedor nas observações adicionais da NF-e.

Para maiores informações, clique aqui.

Implementação de filtro de notas fiscais

A partir desta versão do MOVERE, é possível filtrar as notas fiscais na grade da rotina através dos filtros: Todas as Notas; Notas Rejeitadas; Notas Canceladas; Notas Denegadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R416 - Estoque Geral

Filtro para exibir apenas itens com estoque

A partir desta versão do MOVERE, é possível filtrar apenas itens com estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Visualizar vendas de outros vendedores

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar para impedir o vendedor de visualizar vendas de outros vendedores,

exceto as vendas que ele participou como vendedor 2.

Para maiores informações, clique aqui.

Visualizar últimas vendas

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar para que o vendedor visualize a últimas vendas que participou como vendedor 1 ou vendedor 2.

Para maiores informações, clique aqui.

R553 - Total de Vendas de Itens

Novos resumos de vendas de itens

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a disponibilizar novos resumos, resumo por terceiro vendedor e por estabelecimento contendo colunas adicionais "Qtd Vendas Real."(Quantidade de Vendas Realizadas) e "Ticket Médio".

Para maiores informações, clique aqui.

R770 - EFD-Reinf

Reinf R-4010 - Pagamentos/créditos a beneficiário pessoa física

A partir desta versão do MOVERE, O Reinf conta com novo registro R-4010 - Pagamentos/créditos a beneficiário pessoa física

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Mensagem de erro

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a exibir um alerta com a mensagem de erro retornada pela consulta na Serasa Crednet, caso tenha.

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Adição de coluna de quantidade em pedidos de compras não baixados

A partir desta versão do MOVERE, o relatório conterá a coluna [Pedido] que representa a quantidade do item em pedidos de compra que ainda não foram baixados.

Para maiores informações, clique aqui.

R1128 - Impressão de Etiquetas de Itens

Etiqueta dupla 40 x 30 mm

A partir desta versão do MOVERE, é possível imprimir etiquetas com tamanho 40 x 30 mm.

Para maiores informações, clique aqui.

Etiqueta dupla 40 x 30 mm, modelo 2

A partir desta versão do MOVERE, é possível imprimir etiquetas com tamanho 40 x 30 mm, modelo 2.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Implementação da Data de movimento na R1140

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado a "Data de movimento" do Lançamento Financeiro, nas informações da transação já realizada no Extrato Movere.

Para maiores informações, clique aqui.

R1226 - Metas por Grupo Empresarial/Vendedor/Linha de itens

Metas Por Grupo Empresarial/Vendedor/Linha de Itens

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar metas por grupo empresarial/ vendedor/ linha de itens para o relatório R204.