Uma operadora/adquirente é uma empresa que facilita transações com cartões de crédito e débito. Ela atua como intermediária entre estabelecimentos comerciais e instituições financeiras, processando pagamentos, verificando a autenticidade dos cartões e transferindo fundos entre compradores e vendedores. Além disso, as adquirentes fornecem equipamentos e soluções tecnológicas para aceitar pagamentos com cartões. Exemplos incluem SafraPay, Rede, Cielo, GetNet, PagSeguro e Stone.

Operadora/Adquirentes integrado com o Movere

SafraPay

Para que seja possível movimentar no Movere os valores transitados pela SafraPay é necessário obter o arquivo que poderá ser obtido direto com a adquirente.

Para mais informações de como realizar a conciliação entre o Movere e a SafraPay clique aqui.

Rede

Para que seja possível movimentar no Movere os valores transitados pela Rede é necessário obter o arquivo que poderá ser obtido direto com a adquirente. A Rede disponibiliza três tipos de arquivos cada um com objetivo diferente.

Para mais informações de como realizar a conciliação entre o Movere e a Rede clique aqui.

Para mais informações de como realizar a importação através do Excel entre o Movere e a Rede clique aqui.

Cielo

Para que seja possível movimentar no Movere os valores transitados pela CIELO é necessário obter o arquivo direto com a adquirente. Atualmente, o MOVERE possui integração ao layout 13 e layout 14 da CIELO.

Para mais informações de como realizar a conciliação entre o Movere e a CIELO layout 13 clique aqui.

Para mais informações de como realizar a conciliação entre o Movere e a CIELO layout 14 clique aqui.

GetNet

Para que seja possível movimentar no Movere os valores transitados pela GetNet é necessário obter o arquivo com a adquirente. Cada arquivo disponibilizado pela GETNET possui todas as operações, porém, o tratamento é feito apenas para as seguintes operações:

1. Crédito;
  2. Débito;
  3. Adiantamentos;

Para mais informações de como realizar a conciliação entre o Movere e a GetNet clique aqui.

PagSeguro

A integração com a PagSeguro é realizada através de API disponibilizada pela mesma. Para que a integração aconteça é necessário as credenciais que permitirão acesso para efetuar as devidas ações dos valores.

Para mais informações de como realizar a conciliação entre o Movere e a Pagseguro clique aqui.

Stone

A integração com a Stone é realizada através de API disponibilizada pela mesma. Para que a integração aconteça é necessário as credenciais que permitirão acesso para efetuaras devidas ações dos valores.

Para mais informações de como realizar a conciliação entre o Movere e a Stone clique aqui.