Aqui você encontrará as novidades da versão 4.616 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Série de serviço padrão para pessoa física

A partir desta versão do MOVERE, é possível utilizar o parâmetro [P846 - Série de Serviços Padrão na Venda para Pessoa Física] para definir a série padrão de serviço para pessoa física na rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

Novo modelo personalizado de impressão de Cotação/O.S

A partir desta versão do MOVERE, a rotina disponibiliza a impressão da Cotação/O.S no novo modelo personalizado "Personalizado v2" podendo ser habilitado através do parâmetro por estabelecimento [P1095 - Modelo para impressão da Ordem de Serviço] na [R33 - Parâmetros por Estabelecimento].

Para maiores informações, clique aqui.

R32 - Contas Contábeis Gerenciais

criação do parâmetro P1349 - Exibe classificação de sistema de terceiro?

A partir desta versão do MOVERE, passa exibir campo de classificação de Contas Contábeis Gerenciais com valores alfanuméricos, para isso é necessário ativar o parâmetro [P1349 - Exibe classificação de sistema de terceiro? ] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].Com este parâmetro habilitado, o campo Classificação de terceiros ficará visível no cadastro de Contas contábeis gerenciais R32 e na tela inicial da R32.

Para maiores informações, clique aqui.

Classificação de terceiros

A partir desta versão do MOVERE, passa exibir campo de "Classificação de Terceiros" com valores alfanuméricos, para isso é necessário ativar o parâmetro [P1349 - Exibe classificação de sistema de terceiros? ] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].Com este parâmetro habilitado, o campo Classificação de terceiros ficará visível no cadastro de Contas contábeis gerenciais R32 e na tela inicial da R32.

Para maiores informações, clique aqui.

R187 - Geração de Arquivos DIRF

Adição do layout calendário 2024

A partir desta versão do MOVERE, Passa atender ao layout Ano Referência 2023 / Ano Calendário 2024

Para maiores informações, clique aqui.

R206 - MDF-e

Consultar MDF-e manualmente

A partir desta versão do MOVERE, é possível consultar manualmente o MDF-e desejado através do direito "Consultar Registro MDF-e" (D0452).

Para maiores informações, clique aqui.

R312 - Espelho de Nota Fiscal de Entrada

Filtro de Custo por Estabelecimento

A partir desta versão do MOVERE, Passa a filtrar os dados de custo anteriores pelo estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R648 - Manutenção da NF-e / NFS-e

Ajuste na velocidade dos processos de retransmissão e consulta de notas

A partir desta versão do MOVERE, o processo de retransmissão e consulta de notas está levando um tempo considerável ao selecionar múltiplas notas para efetuar a retransmissão.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Geração de Cotações para o FastCheckup

A partir desta versão do MOVERE, a rotina [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações] fará a geração da cotação para rotina R11 caso a configuração "UtilizaOrdemDeProducaoNaR11" esteja ativa.

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Serasa Crednet

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a exibir novos blocos na integração Serasa Crednet.

Para maiores informações, clique aqui.

R1225 - Consulta de Preços Mobile

Criação da Rotina

A partir desta versão do MOVERE, está disponível uma ferramenta para realizar a consulta de preços via Tablet, especificamente para auxiliar a consulta de preços utilizando o leitor de códigos de barra.

Consulta de Preços Mobile

A partir desta versão do MOVERE, é possível consultar os preços dos itens através do código de barras na versão mobile.