Aqui você encontrará as novidades da versão v4.614 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Sincronização de ofertas de itens com e-Commerce Tray Corp Exclusive

A partir desta versão do MOVERE, nas sincronizações de itens com a plataforma e-Commerce Tray serão enviadas as ofertas vigentes, contendo o valor, data de inicio e fim da oferta.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Cálculo do Cashback

A partir desta versão do MOVERE, o valor de abatimento do Cashback levará em consideração o valor total da venda.

Para maiores informações, clique aqui.

Filtro de placa na consulta de cotações e ordens de serviço

A partir desta versão do MOVERE, é possível filtrar diretamente a placa do veículo cadastrado na cotação/ordem de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

Campo "Possui transportadora?" marcado por padrão

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar para que o campo "Possui transportadora? esteja marcado por padrão

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

Adicionado nos campos na Alteração de Itens em Lote via Planilha de Excel

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite na alteração de Itens em Lote via Planilha de Excel:

-Filtrar se serão exportados itens com ou sem estoque;

-Importar e exportar via planilha os dados de nome reduzido, aplicação e descrição detalhada do item;

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Santo André - SP

A partir desta versão do MOVERE, contamos com integração com o município de Santo André no estado de São Paulo, poderão ser realizadas emissões, consultas, e cancelamentos de NFS-e no município.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Informação de nota fiscal no campo "Número do Documento" nos boletos bancários

A partir desta versão do MOVERE, será exibido o número da nota fiscal quando existente para o título a receber, no campo "Número do Documento" nos boletos bancários

Para maiores informações, clique aqui.

Parâmetro para visualização do número da nota no boleto

A partir desta versão do MOVERE, é possível controlar se o número da nota fiscal será exibido na impressão do boleto utilizando o parâmetro [P1344 - Exibir número da nota fiscal no boleto].

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Atender a legislação Decreto nº 43.982/2022

A partir desta versão do MOVERE, passa atender a legislação Decreto nº 43.982/2022,

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Geração automática do número de série da captação

A partir desta versão do MOVERE, ao sincronizar um pedido do App de Vendas, caso a captação do pedido não tenha número de série e for marcado o parâmetro [P1342 - Gera número de série da captação automaticamente na integração do pedido?], um número de série será gerado automaticamente.