Ao ativar o parâmetro [1339 - Remover parênteses na placa da DANFE], quando realizar a emissão da nota o seu PDF não exibira os parênteses na placa do automóvel. Sendo possível configurar por empresa, que deixa o recurso ativo em todos estabelecimentos, ou por estabelecimento caso seja necessário ativar em apenas uma loja em específico.

É importante lembrar que este recurso deve ser ativado antes da emissão da nota.

Como ativar o parâmetro [1339 - Remover parênteses na placa da DANFE] - na R29 e na R33.

R29 - Parâmetros por empresa :

Abra a R29 e clique em NOVO:

Selecione o parâmetro [1339 - Remover parênteses na placa da DANFE] e clique em SALVAR.

Marque as opções VALOR, ATIVO e clique em SALVAR.

O Parâmetro [1339 - Remover parênteses na placa da DANFE]  estará ativo na R29 - Parâmetros por empresa

R33 - Parâmetros por estabelecimento:

Abra a R33 e clique em NOVO:

Selecione o estabelecimento desejado e o parâmetro [1339 - Remover parênteses na placa da DANFE] e clique em SALVAR.

Marque as opções VALOR, ATIVO e clique em SALVAR.

O Parâmetro [1339 - Remover parênteses na placa da DANFE]  estará ativo na R33 - Parâmetros por estabelecimento.