Para mais informações da rejeição, segue um link do site externo, que detalha mais sobre a rejeição: Rejeição 806: Operação com ICMS-ST sem informação do CEST - Como resolver?

COMO RESOLVER NA MOVERE?

Vai acessar a rotina R949, pesquisar pela nota fiscal. Assim que fizer a consulta da nota, selecionará o mesmo, e vai clicar no botão ALTERAR ou efetuar duplo clique do mouse

Assim que abrir os detalhes da nota na R949, deslocará até a aba [ ITENS ]:

Precisará validar os itens, sendo assim, precisa clicar na opção ALTERAR:

Após clicar no item, validará qual é o NCM do item:

Com a informação do NCM, pesquisará qual é o CST, no site: https://codigocest.com.br/consulta-codigo-cest-pelo-ncm

Após validar no site, qual é o CST, tem que adicionar o mesmo no campo abaixo:

Clica em SALVAR:

OBSERVAÇÕES:

• Validar todos os itens da tela da rotina R949, se possuem a informação do CEST. Validar um por um, conforme a instrução acima. Assim que finalizar, pode transmitir a nota.
  • Para que não ocorra em outras notas, ajustar o CEST na rotina R130, na aba DADOS FISCAIS

Após validar os itens, clica em SALVAR E TRANSMITIR: