Sim.

A partir da versão 607 do MOVERE, quando adicionar observação na Nota utilizando a R11 ou R419 o mesmo sairá no campo descrição do serviço somente no PDF da prefeitura.

O campo descrição é limitada a 2000 caracteres, porem existem cidade que esta quantidade é bem menor sendo até 250 caracteres

Segue passos para configurar o parâmetro no MOVERE.

Acesse a Rotina [R33-Parâmetros por estabelecimentos] e clique em Novo

Passo 1 - Selecione o estabelecimento

Passo 2 - Selecione o parâmetro [1319 Envie a observação da nota na descrição do item]

Passo 3 - Clique em Salvar

Passo 4 - Marque a caixa VALOR

Passo 5 - Marque a caixa ATIVO

Passo 6 - Clique em Salvar

Segue passos de onde é cadastrado a observação que será enviado para o campo descrição no PDF da prefeitura.

Na rotina [R11 - Fast Checkup] no orçamento

selecione Observação -

No campo Observações na Nota, digite a observação que será enviada para a prefeitura e ficará no campo de descrição do item.

Para adicionar a mensagem pela rotina [R419 - Vendas no varejo]

Clique na aba Observações

Em observações da nota, digite a mensagem desejada.

A imagem abaixo mostra como a Observação preenchida na R11 e R419 é exibida no PDF da Prefeitura, como pode observar esta no campo de Descrição do serviço e não no campo Informações complementares como fica no PDF da nota emitida no MOVERE.

A imagem abaixo é do PDF da NFS-e emitida no MOVERE, como pode ver o campo informações complementares é enviada para a prefeitura e na NFS-e da Prefeitura esta informações aparece no campo Descrição do produto.

OBS: Lembrando que hoje só é possível enviar as Informações complementares do MOVERE para a Descrição do serviço no PDF da prefeitura.