Realizar as seguintes validações (abaixo), lembrando que essa validações, é realizar por analistas/colaboradores da MOVERE.

Primeiro, validar se o programa MOVERE SAT está ativado, ou seja, aparece na lista de execução. No caso, da imagem abaixo, não aparece o programa. Se não aparecer, procurar no caminho do arquivo C: MOVERE - MovereSat.exe

Se tiver ativado o programa, validar se as notas estão com status -1.

OBSERVAÇÃO: às vezes o motivo de não gerar o XML, é devido que o CFe, foi gerado na conta financeira errada, ou seja, o CFe é de um estabelecimento, mas, ao gerar o cupom foi de outra conta financeira.

Caso o status não esteja como [ -1], executar o script abaixo:

O Status -2 significa que é erro!

ALERTA::: realizar o filtro de acordo com a situação, para não interferir outras notas. De preferencia, ter conhecimento em relação a banco de dados SQL.

select f0122statusautorizacaonfe, f0122numerocupomfiscal,* from t0122

where f0122idnotafiscal in(19, 20, 21) and f0059idserie = 'CFE' and f0002idestab = '3'

update t0122

set f0122statusautorizacaonfe = '-1'

where f0122idnotafiscal in(43, 44) and f0059idserie = 'CFE' and f0002idestab = '2'

Se após a execução do script acima, reiniciar os serviços no WIZARD (Configurador Movere R1210)

CRITERIOS PARA TRANSIMITIR O CFe:

• CF-e ter a data de emissão com a data atual que está transmitindo.
  • Ser gerada da conta financeira do mesmo estabelecimento

Após essas validações, não surgir o XML, realizar a documentação.