Aqui você encontrará as novidades da versão 4.602 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

E-commerce passa a considerar ofertas percentuais

A partir desta versão do MOVERE, a integração com e-commerces que já consideram oferta passam a considerar ofertas por percentual.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Vínculo de condição de pagamento com estabelecimento

A partir desta versão do MOVERE, após configurado na rotina: [R29 - Parâmetros por Empresa], o parâmetro: [P1301 - Utilizar Condição de Pagamento por Estabelecimento?] a rotina passará a filtrar as condições de pagamento conforme o estabelecimento selecionado.

Para maiores informações, clique aqui.

Atualizar Estabelecimento Central de Crédito

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar o sistema para atualizar o estabelecimento do cadastro do Cliente ao efetuar o envio para a Central de Crédito.

Para maiores informações, clique aqui.

Gerar checkup antes da O.S. na R11

A partir desta versão do MOVERE, estão disponíveis melhorias no processo de geração do checkup antes da O.S.

Para maiores informações, clique aqui.

Envio de cotação/orçamento via WhatsApp

A partir desta versão do MOVERE, passa a estar disponível na R11, o envio de cotação/orçamento via WhatsApp.

Para maiores informações, clique aqui.

Passa a considerar ofertas nos itens em porcentagem

A partir desta versão do MOVERE, é possível utilizar itens com ofertas em percentual.

Para maiores informações, clique aqui.

R129 - Condições de Pagamento de Venda

Aba Estabelecimentos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina conta com a aba Estabelecimentos. Nessa aba é possível selecionar os estabelecimentos que passarão a contar com a condição de pagamento selecionada.

Para maiores informações, clique aqui.

R218 - Itens em oferta

Novo campo porcentagem de oferta

A partir desta versão do MOVERE, será possível criar uma oferta a partir de um percentual de desconto da oferta

Para maiores informações, clique aqui.

R228 - Processamento da Contagem de Estoque

Preço do item

A partir desta versão do MOVERE, ao reprocessar o estoque de um item, o preço unitário será utilizado para criar as movimentações.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Configuração de Benéfico Fiscal na Exceção Tributária

A partir desta versão do MOVERE, está preparado para configurar o código de benefício fiscal na exceção tributária.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Canoas - RS

A partir desta versão do MOVERE, passamos a emitir, consultar e cancelar notas fiscais de serviço (NFS-e) no município de Canoas no estado do Rio Grande do Sul.

Para maiores informações, clique aqui.

R316 - Arquivo REST

Geração de Arquivo Rest para cidade de Formosa-GO

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser possível a geração de arquivo REST (R316 - Arquivo REST) para a cidade de Formosa - GO.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Adição de informação de fogo e previsão de entrega na impressão

A partir desta versão do MOVERE, na impressão do orçamento, foi adicionado à descrição dos itens de captação as informações de fogo e previsão de entrega.

Para maiores informações, clique aqui.

Oferta em Percentual

A partir desta versão do MOVERE, é possível inserir itens com ofertas em percentual.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Agora a oferta considera se é em percentual ou valor bruto

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a exibir itens que possuem ofertas por percentual configuradas

Para maiores informações, clique aqui.

R451 - Nota Fiscal de Entrada Simplificada

lançamento de NFS-e Portal Nacional

A partir desta versão do MOVERE, está preparado para lançamento de NFS-e com chave de acesso com 50 caracteres

Para maiores informações, clique aqui.

R482 - Itens de Produção

Alterar via excel

A partir desta versão do MOVERE, a rotina conta com o direito [Alterar via excel].

Para maiores informações, clique aqui.

R493 - Orçamentos Emitidos

Adição de coluna de área de expedição

A partir desta versão do MOVERE, o relatório conta com a coluna de área de expedição.

Para maiores informações, clique aqui.

R1102 - Sugestão de Compras Específico

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R1166 - Integração Exata - GoodYear

Envio de Ordens de Produção

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa ter a opção de enviar os dados de ordens de produção para a GoodYear.

Para maiores informações, clique aqui.

R1214 - Relatório de Movimentação Física Por Item

Layout detalhado

A partir desta versão do MOVERE, o relatório de movimentação física por item possui a opção de visualizar um layout detalhado ou simplificado.

Para maiores informações, clique aqui.

R1216 - Integração Scanntech - Bridgestone

[Integração Scanntech] Versão do MOVERE no cabeçalho das requisições

A partir desta versão do MOVERE, todas as requisições de envio de movimentações e fechamento diário conterá em seu cabeçalho a versão do MOVERE.