Aqui você encontrará as novidades da versão 4.601 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Vincular mecânico no orçamento sem gerar comissão

A partir desta versão do MOVERE, Será possível vincular mecânicos em um item de revenda sem gerar comissão, porém essa informação poderá ser usada para gerar pontuação para o mesmo no BI.

Para maiores informações, clique aqui.

Gerar checkup antes da O.S.

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite realizar o processo de checkup antes de gerar a O.S.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de São Borja - RS

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com o município de "São Borja" no estado do "Rio Grande do Sul", sendo possível emissão e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a cidade de Santiago RS

A partir desta versão do MOVERE, contamos com integração com município de Santiago em RS.

Passa a ser disponibilizado transmissão, consulta e cancelamento através do sistema MOVERE.

Para maiores informações, clique aqui.

R263 - Balancete Gerencial

Visão Contábil

A partir desta versão do MOVERE, torna-se obrigatório informar ao menos uma Visão Contábil para que o relatório seja emitido.

Para maiores informações, clique aqui.

R397 - Contas Contábeis

Foram adicionados dois novos campos na Conta Contábil Anterior

A partir desta versão do MOVERE, foram adicionados os campos Saldo Conta Contábil Anterior e Natureza na aba Dados ECD

Para maiores informações, clique aqui.

R444 - Movimentação de Estoque

Confirmação de itens do kit

A partir desta versão do MOVERE, é possível confirmar e substituir os itens não destacados de kits.

Para maiores informações, clique aqui.

R493 - Orçamentos Emitidos

Adição de filtro de área de expedição

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passar a ter um filtro de área de expedição para orçamentos que fazem integração com a WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R837 - Alteração de Item em Lote

Classificação Fiscal

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser possível alterar a classificação fiscal em lote.

Para maiores informações, clique aqui.

R1081 - Reprocessamento do Acompanhamento Diário de Estoque

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R1178 - Exportação do Arquivo Domínio

Integração do envio de notas fiscais em XML para o sistema Domínio

A partir desta versão do MOVERE, é possível enviar notas fiscais em formato de arquivo XML para o sistema DOMÍNIO por meio da API do mesmo. O envio é feito pelo agente de tarefas e contempla todas as etapas, da autenticação à verificação do status do arquivo enviado.