Qual a funcionalidade e impacto do campo %FRETE na R43?

OBS: foram feito testes com este campo preenchido com valor, mas não alterou nada na VENDA/OS.

Reposta:

O campo % Frete da [R43 - Clientes] é carregado apenas na [R419 - Vendas Varejo] após identificação do cliente
Caso o percentual não esteja preenchido na [R43 - Clientes] é buscado no cadastro do transportador [R154 - Transportadores]

Este percentual também é apresentado no relatório de cliente [R103 - Clientes] e [R43 - Clientes > Ficha de Cliente] demonstrando o percentual configurado.