Qual a razão de existir o campo "Custo compra" na R233 e na R135, porém podendo estar com valores diferentes?

R: Ambos os campos são igualmente relacionado a custo de compra do item, no entanto, existem dois campos em rotinas diferentes para situações em que cliente utiliza o custo da R233 para modificações de preços manuais, sem necessidade de afetar o custo de compra que veio da nota fiscal que neste caso é usando como valor de referencia ou ainda pode ser utilizando custos de compras para tabelas de preços diferentes mas mantendo o custo de referencia que é o da R135. A existência de dois campos também esta relacionado a parâmetros como o [187 Utiliza Histórico de Custos por Tabela de Preço?] onde o custo de compra utilizado como base para MOVERE passa a ser o da R233.

Existem cenários para utilização dos dois campos onde para mesmo item podem existir valores diferentes ou iguais o que está diretamente relacionado a configurações no MOVERE ligadas a forma que cliente trabalha.