Quando há movimentação contábil no periodo selecionado referente a custos sobre vendas, e ao configurar a conta de receita/despesa de custos sobre mercadoria vendidas na R723 (Ex Cod 158 ) e dentro dela informar a classificação de custos das vendas na R1194  ( Ex Cod 9 Compra de produtos dentro se custos das vendas ), quando for emitido o relatorio da R1195 sera apresentado os valores de custos de mercadorias vendidas? Pois sao valores que nao geram movimentação financeiras mas constam na contabilidade, Ou sao apenas apresentados valores financeiros que houveram pagamentos ou recebimentos dos títulos gerados?

Nesta rotina são apresentados somente os dados referente a Receitas e Despesas que contém na tabela t0430.