Na R11, ao tentar inserir um item sem estoque em um orçamento, é possível configurar para que a rotina impeça essa inserção?

R: Não, Controle de estoque é feito no fechamento da O.S/Cotação para cliente que não utilizam o parâmetro [147    Utiliza confirmação de estoque por item?] e na R444 para clientes que utilizam. Uma alternativa é utilizar parâmetro [847-Consultar apenas itens que possuam estoque no sistema de vendas?] que impede exibição de itens sem estoque para o usuario.