Aqui você encontrará as novidades da versão 4.588 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Data de nascimento tela cadastro cliente

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a ter um campo para informar a data de nascimento na tela de cadastro de cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 validar se o portador é do tipo Deposito/Transferência a Vista

A partir desta versão do MOVERE, a rotina [R11 - Fast Checkup] passa a validar se a venda possui algum portador do tipo Deposito/Transferência e passa a bloquear a O.S por crédito, sendo necessária a liberação do orçamento na central de crédito.

Para maiores informações, clique aqui.

R107 - Importação SafraPay

Importação de planilhas

A partir desta versão do MOVERE, é possível efetuar a importação de planilhas com datas repetidas.

Para maiores informações, clique aqui.

Ler data de movimento do arquivo

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada a leitura da data da data de movimento no arquivo para manter as data iguais

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de SINOP- MT

A partir desta versão do MOVERE, contamos com emissão e consulta de notas fiscais de serviço para o município de SINOP -MT. Esta cidade não tem disponível cancelamento via sistema, sendo necessário sincronizar o cancelamento de notas manualmente através da rotina [R648 - NFe/NFSe].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Brasília-DF

A partir desta versão do podemos contar com a integração com município de Brasília no Distrito Federal, sendo possível emissão e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Relatório de Vendas - Coluna "Grupo de vendedores"

A partir desta versão do MOVERE, o relatório da aba "Vendas" contará com a coluna adicional "Grupo de vendedores"

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Novo direito Visualizar todos os tipos de orçamento

A partir desta versão do MOVERE, foi criado o direito [D426 - Visualizar todos os tipos de orçamento] que será responsável por permitir a visualização de orçamentos pendentes de identificação do depósito, assim como os orçamentos pendentes de outras análises para o atendente da Central de Crédito

Para maiores informações, clique aqui.

R1188 - Aprovação de Alterações em Contratos de Software

Passa a exibir a diferença de alteração de Imagens

A partir desta versão do MOVERE, passa a exibir a diferença entre anexos do contrato.

Para maiores informações, clique aqui.

R1500 - Coletor Industrial Mobile

Recusa da Ordem de Produção

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar a recusa de uma Ordem de Produção a partir do Coletor Industrial Mobile.

Para maiores informações, clique aqui.

Estorno de Etapas da O.P.

A partir desta versão do MOVERE, é possível a realização do estorno de etapas da ordem de produção pelo Coletor Industrial Mobile.

Para maiores informações, clique aqui.

Inicialização de Ordens de Produção

A partir desta versão do MOVERE, é possível a realização da inicialização da ordem de produção pelo Coletor Industrial Mobile.

Para maiores informações, clique aqui.

Nome do Dispositivo

A partir desta versão do MOVERE, o Coletor Industrial Mobile passa a permitir a nomeação dos dispositivos, gerando LOG nas operações sobre as ordens de produção.

Para maiores informações, clique aqui.

Gerenciamento de Autoclaves

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar o gerenciamento de autoclaves pela [R1500 - Coletor Industrial Mobile].