Atualmente existe a rotina [R149 - Itens Similares]. Dessa forma ao utilizar a [R427 - Consulta de Preços] e [R419 - Vendas no Varejo] é possível pesquisar os itens que são similares a outro item principal, como faço para pesquisar o item similar na [R11 - Fast Checkup]?

Resposta:

Na grade de itens principal, para acessar os itens similares basta clicar no campo [Cód, Fabricação]:

Na busca de itens, é possível acessar clicando na marca onde também com cód. fabricação  do item:

A partir da versão 4.615, a tela de itens similares foi substituída por um catálogo com abas de itens similares, itens acessórios e as últimas vendas do item. Contendo a possibilidade de adicionar diretamente os itens similares ou acessórios.

Além disso, os itens que possui similares terão um ícone informativo, mostrado tanto na busca de itens quanto na grade de itens inseridos.