Sim, a partir da versão 4.587, através da rotina [R52 - Estados], é possível configurar para considerar a unidade de medida do XML da NFe de entrada na geração dos registros C170 de entrada e 0200 do SPED Fiscal.

Caso as notas de entrada tenham unidades de medida divergentes das cadastradas na rotina [R145 - Unidades de Medida], será necessário alterar manualmente o SPED Fiscal ou cadastrar tais unidades antes de realizar a geração do arquivo.

A partir da versão v4.624, se estiver configurado para considerar UM do Xml de entrada no SPED passa a levar a informação de quantidade contida do Xml de entrada no Registro C170