Aqui você encontrará as novidades da versão 4.58 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Impressão de Etiqueta de Óleo

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar e imprimir etiqueta de óleo na R11.

Para maiores informações, clique aqui.

R117 - Entradas e Saídas

Criação de opção para dedução de IPI do valor do item para transferências

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar a opção [Deduzir IPI do valor do item na transferência?] para realizar a dedução de IPI do valor do item em transferências de mercadoria.

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

Criação nova aba "Lubrificantes/Combustível"

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a contar com uma nova aba "Lubrificantes/Combustível", que irá gerenciar informações mais específicas de quando o item for óleo lubrificante. Nesta nova aba também conterá o checkbox "´É Lubrificantes/Combustível?" que estava na aba "Dados Complementares."

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Manhuaçu - MG

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Manhuaçu" no estado de "Minas Gerais", sendo possível emissão,consulta,e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Dedução de IPI do valor do item em transferências de mercadoria entre lojas

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar pela entrada/saída para deduzir o valor de IPI do valor do item ao realizar uma transferência de mercadoria entre estabelecimentos.

Para maiores informações, clique aqui.

Alíquota de ISS com valor zero

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser permitido gerar orçamento com alíquota de iss de valor 0. Se um item por estabelecimento na rotina [R135- Itens Por estabelecimento ] estiver configurado com a alíquota de saída 0% e o parâmetro por estabelecimento [P317 - Alíquota de Serviço para Emissão de Notas Fiscais Eletrônicas de Serviço] estiver ativo e configurado também com valor 0% ao utilizar este item na [R419 - Vendas no Varejo] será permitido a utilização da alíquota de iss com valor 0%.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Validação de limites do usuário

A partir desta versão do MOVERE, a rotina de baixa de títulos [R657] fará a validação dos limites de baixo por usuário e portador, e bloqueará o usuário de prosseguir caso os valores não atendam os limites.

Para maiores informações, clique aqui.

R909 - Transferência de Mercadorias

Dedução de IPI do valor do item

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar pela entrada/saída para deduzir o valor de IPI do valor do item ao realizar uma transferência.

Para maiores informações, clique aqui.

R1192 - Integração DepsNet

Uso compartilhado de credenciais entre estabelecimentos

A partir desta versão do MOVERE, foi adiciona uma tratativa para permitir que estabelecimentos distintos compartilhem a mesma credencial. Onde ao cadastrar uma configuração com as mesmas credenciais de um estabelecimento diferente, será carregado o token já existente.

Para maiores informações, clique aqui.

R1500 - Coletor Web

Coletor Industrial Web

A partir desta versão do MOVERE, o Coletor Virtual Web, já está disponível para avaliação.