Gostaria de saber qual o fluxo das alterações de status completa entre Movere e Tray e como configura-los de maneira completa, para que toda as alterações que ocorram em um pedido no Movere gere a atualização na Tray também.

Por exemplo:  Um usuário foi no site e comprou o item, depois de confirmado o pagamento o status é alterado na tray e o pedido e criado no Movere, mas quando o usuário Movere faz a conclusão e no Movere o status e alterado para Aguardando geração da nota, neste momento o que faz com que este pedido seja atualizado na Tray?

e Depois de gerar a Nota no Movere como fazer que atualize também o status na Tray para a conclusão do pedido.

R: Muito simples, atualmente MOVERE envia para plataforma Tray apenas o status "Documento fiscal enviado". Os demais status existentes no e-commerce devem ser gerenciados diretamente na plataforma ou através de outras integrações.