Ao criar uma O.S na R11, qual o fluxo a ser seguido referente ao checkup?

Exemplo:

1 - "Cria OS> Envia para checkup > Faz checkup > Envia para estoquista "

ou

2 - "Cria OS > Envia para estoquista > Aprova estoque > Envia para checkup"

Estamos com o cliente Marcelo da ABC Pneus informando que anteriormente o processo que ocorria era o número 1, e que agora após atualização para a 4.579 está ocorrendo o processo número 2.

Bases de conhecimento relacionadas a Checkup:

Helpdesk : MOVERE Software

Prezados,

Após inserção dos dados do  veiculo e realizar primeiro fechamento da O.S mesma já fica disponível para checkup independente da confirmação do estoquista.