Quando a opção Valor da ST está inclusa no preço?[R119] estiver marcada na configuração da tabela de preço em questão, a R11 não irá calcular o valor do DIFAL sobre o item. A coluna do valor do DIFAL também não vai aparecer, conforme exemplo abaixo:

Compreende-se nesse caso que o valor de R$ 315,40 do item já esta com o DIFAL incluso, e este será destacado na nota fiscal normalmente.

Quando a opção Valor do IPI está inclusa no preço?[R119] estiver marcada na configuração da tabela de preço em questão, a R11 não irá calcular o valor do IPI sobre o item. A coluna do valor do IPI também não vai aparecer, conforme exemplo abaixo:

Compreende-se nesse caso que o valor de R$ 315,40 do item já esta com o IPI incluso, e este será destacado na nota fiscal normalmente.

Observação: Caso as duas opções estejam marcadas, será descontado ambos os valores, no preço unitário do item ao emitir a nota fiscal.