Na configuração da rotina 10, como funciona e qual o conceito do campo (Status Pedido Aprovado)?

Exemplo, se eu tenho um cliente em que este tem mais de um status cadastrado na Tray em que considera o pedido aprovado para ser apresentado no Movere existe outra rotina  para cadastrar este status ou existe uma forma de na rotina 10 colocar mais de um ?

R: Não, hoje somente é possível escolher um status da Tray para exibir os pedidos no MOVERE, geralmente utilizamos o status "A ENVIAR YAPAY" por se tratar do status após a confirmação de pagamento do cliente na plataforma Tray.