Aqui você encontrará as novidades da versão 4.578 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Observações Internas no Agendamento da Cotação [Funil de Vendas]

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a permitir o preenchimento das observações internas na tela de agendamento da Cotação.

Para maiores informações, clique aqui.

Observações Internas na Grade de Agendamentos da Cotação [Funil de Vendas]

A partir desta versão do MOVERE, na grade de agendamentos passa a conter uma coluna de observações internas, e a ordenação dos agendamentos a serem apresentados de forma crescente dos próximos 7 dias.

Para maiores informações, clique aqui.

R107 - Importação SafraPay

Permitir selecionar contas do tipo Banco

A partir desta versão do MOVERE, será permitido selecionar uma conta do tipo Banco no direito "Importar" da rotina [R107 - Importação SafraPay]

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Variação cambial no Cálculo de Custo

A partir desta versão do MOVERE, a rotina contempla a variável de Variação Cambial no cálculo de custo.

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Adição de campo de Variação Cambial

A partir desta versão, o MOVERE passa ter um novo campo para inserção do valor de variação cambial da nota fiscal de importação, que constará nas informações complementares da NF-e.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Informações complementares DFe's

A partir desta versão o MOVERE exibirá as informações complementares de maneira completa nos documentos fiscais, em que na primeira página do DFe os dados complementares serão limitados a 690 caracteres, e na última página da nota estará impresso os demais caracteres caso necessário.

R355 - Fórmulas de Cálculo

Adição variável de variação cambial

A partir desta versão do MOVERE, fica disponível a variável de variação cambial para uso nas fórmulas de cálculo de custo.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Crédito Cashback

A partir desta versão o Movere, passa a contar com a utilização de cashback na reformadora

Para maiores informações, clique aqui.

R444 - Movimentação de Estoque

Layout de Ordem de Separação

A partir desta versão do MOVERE, será possível imprimir ordens de separação em impressoras térmicas Bematech 2500 TH.

Para maiores informações, clique aqui.

R506 - Reprocessamento dos Custos na Entrada

Adição de variável de variação cambial para reprocessamento dos custos dos itens

A partir desta versão, o MOVERE passa ter uma nova variável de variação cambial para reprocessamento dos custos de compra e reposição.

Para maiores informações, clique aqui.

R861 - Recontabilização dos Custos Médios das NF de Entrada/Saída

Adição de variável de variação cambial para reprocessamento dos custos dos itens

A partir desta versão, o MOVERE passa ter uma nova variável de variação cambial para reprocessamento do custo médio.