Qual o objetivo do campo "Considera serviço extra como adicional de produtividade?", na rotina 482? Quais rotinas ele irá afetar?

Parâmetro da R482 [Considera serviço extra como adicional de produtividade?] afeta apenas a exibição no relatório [R857 - Relatório de Acompanhamento de Produção] , onde os itens que possui está configuração é exibido em uma linha extra, de forma que é considerada como uma outra produção.

Mas detalhes vide BC: https://meajuda.moveresoftware.com/support/solutions/articles/27000064760--r857-relat%C3%B3rio-de-acompanhamento-de-produ%C3%A7%C3%A3o