Considere um cenário onde o processo de produção possua as seguintes etapas:

1. EXAME INICIAL
  2. RASPA
  3. ESCAREACAO R1
  4. CONSERTO
  5. COLA
  6. ENCHIMENTO
  7. CORTE/PREPARAÇÃO DA BANDA
  8. APLICACÃO DA BANDA
  9. MONTAGEM
  10. VULCANIZACÃO
  11. INSPEÇÃO FINAL

Caso o processo de produção precise ser alterado para apenas 3 etapas, conforme a lista abaixo:

1. EXAME INICIAL
  2. CONSERTO
  3. EXAME FINAL

Quais os passos necessários para atingir este resultado? Quais rotinas devem ser configuradas

R: Prezados, estas configurações estão relacionadas a todo processo de reforma inclusive a sua automação, neste caso mexer nessa estrutura implica em revalidar todas as configurações relacionadas a essas etapas como por exemplo, impressão de etiquetas, coletor virtual e físico,  monitor de indústria, etapas avulsas, algumas configurações relacionados aos itens de produção. Neste caso utilize as bases a baixo para reconfigurar a estrutura de etapas dentro da estrutura solicitada pelo cliente validando os pontos citados a cima:

https://meajuda.moveresoftware.com/pt-BR/support/solutions/articles/27000032362-processo-de-recapagens-e-conserto-de-pneus

https://meajuda.moveresoftware.com/pt-BR/support/solutions/articles/27000032511-configurações-do-módulo-de-produção-e-gerenciador-industrial