Atualmente para controle de histórico de cobranças, temos no MOVERE a R1031- Histórico de Cobranças,

Onde na grade após seleção, informa as últimas vendas realizadas.

Ao clicar no Cliente, o mesmo traz todas as informações referente as cobranças realizadas.

Além de realizar o controle da comunicação entre a Empresa e o Cliente, tem a função de controlar as etapas, ou estágios, de cobrança em que todos os títulos ou clientes se encontram.

Porém não é possível visualizar títulos que foram liquidados através da R1031: Manutenção do Histórico de Cobrança.