Aqui você encontrará as novidades da versão 4.571 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Atualização Automática das Formas de Pagamento na Divisão de Pagamentos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a atualizar automaticamente os valores totais das formas de pagamento por natureza de itens, conforme modificação dos itens da Cotação/O.S.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Inserção de série na Duplicata

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado a rotina [249 - Títulos a pagar] ao campo NF-Fatura da Duplicata o número de série do título assim podendo ser observado em seu relatório.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Confirmação para impressão de Nota/Boletos

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o parâmetro por empresa [P1260 - Exibir mensagem de confirmação para impressão de notas na R657] que fará com que seja exibida uma mensagem ao usuário pedindo para o mesmo confirma se as impressões devem ser feitas.

Para maiores informações, clique aqui.

Itens a Base de Troca

A partir desta versão, o MOVERE permite realizar a divisão de orçamentos contendo itens a base de troca.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Geração do C170 para conferência dos documentos de saídas

A partir desta versão do MOVERE fica disponível a opção de gerar o registro C170 para os registros de saída para simples conferência.

R976 - Central de Crédito

Análise por Período na Central de Crédito

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o recurso de Análise por período a rotina [R976 - Central de Crédito]. Que traz algumas informações sobre o cliente e os pagamentos realizados.