1. Informações

A partir da versão v4.571 do MOVERE, foi adicionada uma nova aba de valores a rotina [R976 - Central de Crédito].

Nesta nova aba, é possível selecionar um período para análise e após a consulta. Os campos presentes na tela serão atualizados com os dados encontrados.

Última Venda: Valor da última venda realizada para o cliente dentro do período.

Maior Venda: Total da venda de maior valor feita para o cliente dentro do período.

Pagos em Dia: Quantidade de títulos pagos sem atraso pelo cliente dentro do período.

Pagos em Atraso: Quantidade de títulos pagos após a data de vencimento dentro do período.

Média de Atraso: Média de dias que o cliente atrasou para realizar o pagamento de títulos vencidos dentro do período.

Maior Atraso: Maior tempo de atraso para pagar um titulo vencido dentro do período.