O MOVERE levem em consideração a data de Início do Faturamento do CNPJ:

Ou, a data da assinatura do Contrato da base?

Resposta

MOVERE Software leva em consideração na rotina R1186 a data do contrato para fazer o reajuste. Se no contrato foram cadastrados novos CNPJs recentemente, os novos receberam o reajuste de acordo com a data do INICIO do FATURAMENTO inicial do CONTRATO e não da data de cadastro do novo estabelecimento. Todos os CNPJs dentro do contrato são reajustados de acordo com a data do inicio de faturamento do mesmo.