Aqui você encontrará as novidades da versão 4.567 do MOVERE

ÍNDICE

R-4 - Configurador Mágico

Orçamentos de Entrada

O processo de integração com o WMS passa a realizar o retorno dos orçamentos de entrada com base nas APIs de entrada de mercadoria da Kaizen.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Declaração de Não Entrega na O.S

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa permitir a impressão na O.S da declaração de responsabilidade referente a destinação correta dos pneus usados e não entregues pelo cliente, quando configurada a opção "Exige declaração de não entrega" na [R130 - Itens] e o parâmetro por estabelecimento [P987 - Utiliza itens a base de troca?] estiver ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

Limite de Alterações de Vendedor na Cotação

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a permitir a configuração da quantidade de alterações do vendedor na Cotação quando o usuário não tiver o direito [Alterar o vendedor da Cotação/O.S] ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R19 - Políticas de Cashback

Adicionar vínculo com estabelecimento na R19

A partir da versão v4.567 do MOVERE Software, foi adicionado o campo de "Estabelecimento" a rotina [R19 - Politicas de Cashback], que fará o vínculo da política de cashback a um determinado estabelecimento. Juntamente, foram adicionadas validações relacionadas ao período de campanha

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

CNPJ da Empresa Matriz

A partir dessa versão do MOVERE é possível definir o Estabelecimento padrão utilizado no arquivo de remessa da Caixa Econômica Federal.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Vianópolis GO

A partir desta versão, o MOVERE conta com integração para emissão e consulta de NFS-e no município de Vianópolis GO. Esta prefeitura não permite que seja realizado cancelamento através do sistema, o cancelamento deve ser solicitado diretamente no portal da prefeitura e após análise e autorização da mesma, o cancelamento pode ser sincronizado no MOVERE através da rotina [R-648 Manutenção da NF-e / NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

R261 - Manifesto Destinatário (MD-e)

Transmissão de evento de Operação Não Realizada

A partir desta versão, o MOVERE passa a ter envio do evento de Operação Não Realizada para notas fiscais com situação de Ciência.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Pós-venda automatizado

MOVERE passa a possuir o recurso de Pós-venda automatizado, onde o cliente recebe o link de pesquisa via SMS, e pode responder via celular.

Para maiores informações, clique aqui.

Acompanhamento do SMS

A R450 passa a demonstrar se o SMS foi enviado ao cliente, e também, se o cliente respondeu a pesquisa.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação da Gestão de Satisfação do Cliente

A Gestão de Satisfação do Cliente tem por objetivo fazer que o cliente satisfeito avalie a loja no Google Empresas.

Já nos casos em que o cliente respondeu negativamente a pesquisa do pós-venda, o responsável da loja recebe uma notificação e tarefa para que o mesmo entre em contato com o cliente e entenda o problema ocorrido.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Configuração para configuração do diferimento de ICMS

A partir desta versão do MOVERE no direito “Configurações” ganha duas abas configuração de NCM/SH excluídos do Diferimento e Configuração de Alíquotas diferidas que fica ativo com parâmetro [P1250 - Utiliza apuração ICMS para E-Commerce] não vinculado.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Implementação da Redução Z impressora Bematech Convênio 0909

A partir desta versão, o MOVERE passa a implementar a redução Z de acordo com convênio 09/09 da Bematech.

R1190 - Gestão de Clientes Insatisfeitos

Gestão de Clientes Insatisfeitos

Esta rotina tem por objetivo permitir realizar a gestão e controle de clientes insatisfeitos que responderam a pesquisa de pós-vendas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1206 - Relação de Cupons de Desconto

Reorganizar colunas do relatório

A partir desta versão do MOVERE Software, o relatório R1206 - Relação de cupons de desconto teve uma reorganização para deixar o relatório com informações mais úteis para o seu contexto.