Aqui você encontrará as novidades da versão 4.565 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Condição de pagamento para itens a base de troca

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa incluir automaticamente uma condição de pagamento destinada ao processo de "Itens a base de troca", quando existir o vínculo dos itens na [R11 - Fast Checkup], para que isso ocorra o parâmetro [P987 - Utiliza itens a base de troca?] deve estar ativo e a opção "Condição utilizada no processo de itens a base de troca?" habilitada na rotina [R129 - Condições de Pagamento de Venda].

Para maiores informações, clique aqui.

Vínculo dos itens a base de troca

A partir desta versão do MOVERE a rotina passa a permitir vincular itens a base de troca.

Para maiores informações, clique aqui.

R19 - Políticas de Cashback

Políticas de Cashback

A partir da versão v4.565 do MOVERE Software foi adicionada a rotina [R19 - Politicas de Cashback], responsável pelo cadastro das políticas que serão utilizadas para geração de crédito ao cliente quando acontecer uma venda com valor de cashback.

Para maiores informações, clique aqui.

Política de Cashback por Grupo de Itens

A partir da versão v4.565 do MOVERE Software, foi adicionado o recurso de "Politica de Cashback por Grupo de Itens". Onde é possivel adicionar grupos de itens a uma Política de cashback. Assim, facilitando o cadastro de uma política sem a necessidade de adicionar todos os itens de um mesmo grupo individualmente.

Para maiores informações, clique aqui.

Política de Cashback por Linha de Itens

A partir da versão v4.565 do MOVERE Software, foi adicionado o recurso de "Politica de Cashback por Linha de Itens". Onde é possível adicionar linhas de itens a uma Política de cashback. Assim, facilitando o cadastro de uma política sem a necessidade de adicionar todos os itens individualmente

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com Município de Barbacena MG

A partir desta versão o MOVERE passa a Transmitir, e Consultar notas fiscais de serviço eletrônicas (NFSe) para o município de Barbacena em Minas Gerais. Este Município não permite que seja realizado cancelamento de notas através do WebService, sendo disponibilizado o serviço de cancelamento apenas através do próprio portal da prefeitura.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Área de Expedição

A rotina passa a integrar com as áreas de expedição do processo WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R596 - Configurações para Geração Título Retenção na Entrada

Configuração de retenção de IR aplicada a todos os fornecedores

A partir desta versão, o MOVERE passa a contemplar uma nova flag de configuração na rotina para considerar todos os fornecedores quando aplicar a configuração de retenção de IR e não apenas os cadastrados no campo.