Gostaria de saber se é possível realizar a captação de pneus (carcaças) para reforma através do aplicativo de venda externa, através do smartphone. Se sim, gostaria de saber como realizar o processo.

R: O aplicativo já existe, está na loja da Apple e do Android, já está integrado ao MOVERE e validado em ambiente de testes. No entanto, estamos em fase de homologação com reformadores, por isso não há campanha ostensiva de marketing nisso (ainda).