Muito simples, para isso acesse a rotina 24 - Balanço Patrimonial e informar os filtros necessários para extração das informações.

Obs.: para que o relatório traga as informações é necessário que os lançamentos contábeis tenham sido importado do gerencial para o contábil [R422 - Importação de Lançamentos Contábeis], tenha realizado o zeramento [R399 - Zeramento de Receitas e Despesas] e posteriormente o encerramento do período [R396 - Encerramento de Períodos Contábeis].

Para mais informações, valide a base do conhecimento: [R705] - Geração Sped Contábil Configuração Completa