R78 - Séries por Estabelecimento

Criação de validação para MF-e

Criado validação para NÃO permitir que uma série com o Modelo de Documento Fiscal igual a [59-Cupom Fiscal Eletrônico - CF-e] esteja com a opção [Utiliza NF-e] marcada.

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Leitura da Capatazia presente no XML

MOVERE passa a preencher automaticamente o valor da Capatazia, caso a mesma esteja informada no XML de importação.

Para maiores informações, clique aqui.

Valor das Despesas aduaneiras passa a compor o valor total da nota

O valor do campo [Despesas aduaneiras] passa a compor o valor total da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

Leitura do Antidumping presente no XML

MOVERE passa a preencher automaticamente o valor do Antidumping, caso o mesmo esteja informada no XML de importação.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do campo Outras Desp. Aduaneiras

Este campo é o total dos acréscimos lido no arquivo em cada adição cujo código de receita NÃO seja igual a 16-Capatazia ou 17-TAXA CE, pois, estes já tem leitura própria em campos próprios.

Para maiores informações, clique aqui.

Leitura do campo Peso Bruto preenchido no XML

O campo Peso Bruto é lido automaticamente caso a tag cargaPesoBruto esteja preenchida no XML.

Para maiores informações, clique aqui.

Separação dos campos da aba Itens em novas 4 abas

Separação dos campos da aba Itens, em novas 4 abas: Valores da Nota, Outros Valores, Valores Fora da Nota e Valores Totais.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do campo ICMS ST

Deve ser preenchido, caso haja, com o valor total de ICMS ST para a importação. Ao ser informado, o valor é rateado para os itens, preenchendo automaticamente o valor, alíquota e base de cálculo do ICMS ST, não sendo necessário alterar os valores manualmente item a item. Este valor compõe o total da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Homologação de NFS-e com Prefeitura de Ribeirão Preto-SP

A partir desta versão [v4.552] do Movere está homologado a Emissão, Consulta e Cancelamento de NFS-e através da [R232] integração pela TecnoSped.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração de NFS-e com prefeitura de São Carlos-SP

A partir desta versão [v4.552] do Movere está homologado a Emissão, Consulta e Cancelamento de NFS-e através da [R232] integração pela TecnoSped.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Segmento de Item

A partir desta versão é possível efetuar o filtro por "Segmento de Item" no modelo de Exportação de Dados "Estoque sem Giro", passando a exibir o "Custo de Reposição" e "Código" e "Nome do Segmento de Item".

Para maiores informações, clique aqui.

R1030 - Mural Digital

Cartão de Aniversário do Usuário

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a conter uma configuração de apresentação de cartão de aniversario na data comemorativa do usuário.

Para maiores informações, clique aqui.

R1180 - Importação STONE

Alterar coluna de "Data Hora Solicitação" para "Data Hora Importação" na grade

A partir da versão 4.552 do MOVERE Software, o campo "Data Hora Solicitação" da R1180 será exibido como "Data Hora Importação" na grade principal

Para maiores informações, clique aqui.

Concessão de Acesso por Estabelecimento

A partir desta versão o MOVERE, a rotina passa a realizar concessão de acesso por estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

Download do Arquivo Importado

A partir desta versão do Movere, a grade da rotina passa a possuir um link para realizar o download do arquivo importado.