Aqui você encontrará as novidades da versão 4.550 do MOVERE

ÍNDICE

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Inclusão dos campos Transportadora e Tipo de Frete

Inclusão dos campos Transportadora e Tipo de Frete. Campo Tipo de Frete preenchido por padrão: 2 - Contratação do frete por conta de terceiros.

Para maiores informações, clique aqui.

Inclusão dos campos para volumes transportados

Abaixo do campo observações, é possível informar a Quantidade Transportada, Espécie Transportada e a Marca Transportada. Essas informações são levadas para a nota gerada. Já o campo Peso Líquido demonstra o total do peso informado na coluna KG para os itens que estão sendo importados. O campo Peso Bruto deve ser informado manualmente.

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Preço Unitário Líquido

A partir desta versão, a rotina [R464 - Pedidos de Compras] exibe na grade dos itens a coluna "Preço Unit. Liq.".

Para maiores informações, clique aqui.

Itens em Oferta

A partir desta versão ao utilizar a funcionalidade "Adicionar vários itens (F9)" é possível filtrar somente os itens que contenham ofertas.

Para maiores informações, clique aqui.

R648 - Manutenção da NF-e / NFS-e

Download de xml de inutilização de faixas

A partir desta versão [v4.550] do Movere será possível fazer o download dos xml de inutilizações de faixas de Nf-e através da [R648]

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Exibir a data de vencimento das parcelas no modal [vis]

A partir desta versão a R976 - Central de Crédito passa a exibir um detalhamento das parcelas e a data de vencimento no grid Formas de Pagamento presente no modal [vis]

Para maiores informações: Clique aqui

R1000 - Central de Integração

Consulta de Notas Fiscais Emitidas

A partir desta versão, o Movere passa a permitir que as notas fiscais emitidas sejam consultadas através da API.