Ao tentar realizar um reprocessando nas rotinas gera a seguinte mensagem:

System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> Movere.Domain.Shared.ExceptionsFactory.NaoConectado: Você precisa efetuar Logon para acesso a este conteúdo. at lsys.Rotinas.Rotina892ws.ExecutaProcessamento(Int32 funcao, String parametros) --- End of inner exception stack trace ---

A mensagem de falha ao tentar realizar o reprocessamento nas rotinas [R892 - Rentabilização das NF de Entrada] ou na [R899 - Rentabilização do Movimento Financeiro] acontece pelo seguinte motivo, o usuário que solicitou o reprocesso não permite conexões simultâneas.

Então quando o agente de tarefas tenta realizar o processamento daquela solicitação, ele não consegue acessar o MOVERE por conta que o usuário está fazendo outros afazer no sistema gerando assim a mensagem de erro.

Para corrigir, basta acessar a rotina [R1 - Usuários] procurar pelo usuário que está tentando realizar o processo de reprocessamento e marca as seguintes opções:

• Utiliza Gerenciamento de Tarefas?
  • Visualizar Gerenciamento de Tarefas?
  • Permite Conexão Simultâneas