Exemplo:

O titulo XYZ foi pago pelo cliente no dia 20/01/2022 e foi baixado no dia 20/01/2022 no MOVERE. Ele deve ser baixado no dia 21/01/2022.

Tem como configurar o MOVERE para creditar o valor na conta d+1/d+2/d+3, etc?

Não, o MOVERE credita na data de crédito que é informada pelo próprio banco vindo nos retornos de CNAB. Portanto se está vindo no arquivo uma data diferente do que o banco está de fato creditando na tua conta, você deverá contactar teu banco. Todos os arquivos dos bancos possuem um campo com a DATA DO CRÉDITO e é esta informação utilizada pelo MOVERE.

Seguem mais informações no link abaixo:

Como fazer para que o crédito fique no mesmo dia da importação do arquivo de retorno bancário R242?