A contabilidade do cliente Formula R informou que o cliente excedeu um sublimite da receita que é estipulado pelo estado em um estabelecimento do simples nacional, e quando isso ocorre, é necessário passar a destacar o ICMS normal nas operações realizadas. Ao contrário do que imaginei, não se trata de uma mudança de regime, mas sim, que o estabelecimento passe a destacar ICMS em todas as operações, mesmo que no simples nacional.

Realizando toda configuração dos cadastros, alíquotas, é possível configurar o Movere para que haja destaque de ICMS em todas as operações quando o emitente é um simples nacional?

R: Não, hoje o Movere não está preparado para destacar o ICMS em todas as operações do regime simples nacional, as regras são especificas para algumas operações.