Segue um exemplo do cenário atual.

Bom dia pessoal estamos com este atendimento aqui https://meajuda.moveresoftware.com/a/tickets/309901 da espantalho aonde o cliente entende que a apresentação do custo médio para os seus itens esta de forma incorreta, pois a empresa tem 3 depósitos para o estabelecimento e ao gerar o custo médio, o Movere olha para a entrada da mercadoria para o deposito especifico selecionado na operação de entrada de mercadoria, vcs poderiam nos auxiliar quanto a este cenário ?

Resposta: Sim, basta habilitar na R29 - Parâmetro por empresa o parâmetro [1220 Utiliza saldo de todos os depósitos do estabelecimento no cálculo do custo médio? ]