[R1087] - Como funciona o vinculo dos títulos do Movere com as transações da REDE para os arquivos EFFI?

Como é o select interno no processo de vincular os titulos x arquivo importador.

R: Quando ocorre uma venda parcelada, no dia seguinte, é gerado um arquivo EEVC com a relação de vendas no crédito. Este arquivo vem a informação de NSU, número de cartão, RO-Registro de Operações etc. É este arquivo que faz o relacionamento do titulo do MOVERE com a transação do cartão do arquivo.

Quando chega o momento da operadora realizar o pagamento da parcela para a auto-center, ela manda no arquivo apenas a informação do RO original, data do RO original, parcela paga e valor liquido pago.

Então com base neste RO e parcela, o MOVERE procura qual a importação de EEVC anteriormente realizada que possui essa informação para então saber quem é o titulo e valor da tarifa.

Se ele não encontrar o EEVC ou encontrar mas na época, por qualquer motivo ao importar não foi relacionado o titulo, o EEFI não saberá também quem é o titulo e portanto não encontrará. Com isso o vinculo deverá ser feito de forma manual.