Aqui você encontrará as novidades da versão 4.536 do MOVERE

ÍNDICE

Configurador Mágico

Agente de Retorno de Cancelamento

A partir desta versão foi criado um agente para monitorar o retorno do processo de cancelamento de orçamentos no integrador WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Desconto na grade principal

A partir desta versão do sistema fica disponível na [R11 - Fast Checkup] a possibilidade de informar o desconto no campo % Desc direto na grade de itens da O.S. Tanto para itens quanto itens em oferta.

Para maiores informações, clique aqui.

Controle de Pátio - Restrições de local de entrega

A partir desta versão a rotina passa a disponibilizar configurações para permitir o controle de pátio, exibição do novo local de entrega "Montagem na Loja" na geração de nova Cotação/OS e permite o vínculo do local de entrega à tabela de preço. Além disso, o fluxo de trabalho do vendedor foi adaptado para que comece a funcionar de acordo com o controle de pátio.

Para maiores informações, clique aqui.

Atualizar peso bruto total do transporte

A partir desta versão do MOVERE  a [R11 - Fast Checkup] passa a atualizar o Peso Bruto Total do transporte de acordo com o peso bruto informado no cadastro do item na [R130 - Itens].

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração NFS-e com Cabedelo/PB

O MOVERE passa a estar integrado e homologado para emitir NFS-e junto à cidade de Cabedelo/PB.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração NFS-e com Campina Grande/PB

O MOVERE passa a estar integrado e homologado para emitir NFS-e junto à cidade de Campina Grande/PB.

Para maiores informações, clique aqui.

R367 - Clientes Inativos

R367 - Novos filtros no relatório Clientes Inativos

A partir desta versão o relatório passa a conter os filtros data inicial, data final e tabela de preço.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Cancelamento de Orçamentos

A rotina passa a realizar a solicitação de cancelamento de orçamento diretamente no aplicativo WMS integrado, quando configurado.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração WMS

A partir de agora, ao realizar a geração de notas fiscais de orçamentos integrados com o WMS, o sistema enviará ao integrador uma confirmação de faturamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Desconto item a item

A partir desta versão o relatório passa a exibir os percentuais de descontos nos itens

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Inclusão do mesmo item várias vezes no orçamento

A partir desta versão o sistema passa a permitir que o mesmo item seja incluído múltiplas vezes no orçamento.